El Zen I L Art Del Manteniment De La Motocicleta eBook

Elmonolitodigital.es El Zen I L Art Del Manteniment De La Motocicleta Image
DESCRIPCIÓN

Fedre, el narrador d’aquesta obra, explica el viatge en moto d’un pare i un fill a través dels Estats Units. Un viatge que acaba il•lustrant a la perfecció com poden unir-se la fredor del manteniment d’una moto o, el que és el mateix, el reialme racional de la tecnologia, amb la calidesa de l’imaginatiu reialme de l’art. Com diu la filosofia zen, el truc consisteix a comprometre’s de manera absoluta en allò que un vol fer, observar i ser capaç de percebre tots els detalls de qualsevol activitat, ja sigui passejar pel bosc, redactar un assaig o col•locar la cadena d’una motocicleta. Un clàssic que va sorprendre el món sencer i que encara era inèdit en català. Un relat increïble sobre la recerca d’un mateix. Una història que entreté i, alhora, resulta profundament edificant.

Descubre el libro de El Zen I L Art Del Manteniment De La Motocicleta con elmonolitodigital.es. Lea el PDF de El Zen I L Art Del Manteniment De La Motocicleta en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Zen I L Art Del Manteniment De La Motocicleta y otros libros de Robert M. Pirsing.

INFORMACIÓN
AUTOR(A) Robert M. Pirsing
NOMBRE DEL ARCHIVO El Zen I L Art Del Manteniment De La Motocicleta.pdf
ISBN 9788478713875
FECHA 2005
TAMAÑO DEL ARCHIVO 8,64 MB
DESCARGAR LEER EN LINEA

Zen y el arte del mantenimiento de la motocicleta ...

Zen y el arte del mantenimiento de la motocicleta es un libro inclasificable, es un libro que lleva vendido más de cuatro millones de ejemplares, ha sido traducido a multitud de idiomas y aparece en el Libro Guinness de los Records por haber sido rechazado por 121 editoriales antes de su publicación en 1974.

Zen y el arte del mantenimiento de la motocicleta, Robert ...

Zen y el Arte del Mantenimiento de la Motocicleta. Guin 1. EL SESO 2. LAS TRAMPAS DE SESO 3. ... si uno est interesado en l. 0s es como en el mundo se siguen los acontecimientos. 6nteresmonos al respecto. 0l principio, ... zen y el arte del mantenimiento de la motocicleta.pdf. Cargado por.
LIBROS RELACIONADOS
Hellblazer; En El Arroyo; Perversion; Amor Sucio
Arte Rupestre En Galicia
Mantenimiento De Calefaccion
Cartelera Turia 2735
Olvide Decirte Quiero (Ejemplar Firmado Por La Autora)
El Arte De Morir
Dani Bocafoc: La Salsitxa Maleïda
Casa De Verano Con Piscina
Cirera Gegant Del Sr Joan
Roma La Decadencia
Las Extrañas Aventuras Del Brañas
Mas Energia Y Salud Con Los Germinados