La guía esencial para la confección de un plan dietético Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. EstaNueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa.
El libro Nueva Guía De Composición De Los Alimentos en formato PDF. El libro Nueva Guía De Composición De Los Alimentos en formato MOBI. El libro Nueva Guía De Composición De Los Alimentos en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Claudina Navarro Walter. Disfruta leyendo con el sitio web elmonolitodigital.es.
AUTOR(A) | Claudina Navarro Walter |
NOMBRE DEL ARCHIVO | Nueva Guía De Composición De Los Alimentos.pdf |
ISBN | 9788491181712 |
FECHA | 2019 |
TAMAÑO DEL ARCHIVO | 7,71 MB |
Nueva guía de composición de los alimentos
Nueva guía de composición de los alimentos